LA ASOCIACIÓN
El Comité Ad-Hoc de Emergencia en Porcicultura.
Se crea la Asociación como
entidad representativa de los
productores de cerdos a
nivel nacional
Se firma el convenio de
cooperación interinstitucional
con SENASA
Gremio representante ante
el equipo negociador de los
TLC con EE.UU, México,
Unión Europea, Canadá,
Corea, Japón y china
Inicio del programa nacional
de control y erradicación del
PPC, bajo la ejecución de
SENASA
Declaración oficial del
Día Nacional del Chicharrón
(3er sábado de junio)
Inicio de pautas radiales
para incentivo del consumo
de la carne de cerdo a través
de RPP Noticias
Inicio de la campaña de
educación al consumidor
COME CERDO COME SANO
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Asociamos a todos los productores de cerdo del país.
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Representamos los intereses de los porcicultores antes los distintos estamentos públicos y privados.
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Promocionamos campañas publicitarias tendientes a incrementar al consumo de carne porcina.
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Defendemos los intereses de la Asociación y de sus afiliados ante el Estado y sus poderes.
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Su membresía representa el 80% de la producción comercial de cerdo en el Perú.
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Es miembro de organismos nacionales e internacionales de representación de productores, como el Consejo Nacional de la Carne - CONACARNE, Consejo Nacional de la Cadena Maíz Amarillo Duro- Avicultura - Porcicultura y la Organización Iberoamericana de Porcicultores, entre otros.
MISIÓN
Agrupar a los porcicultores peruanos y mediante su asociación representarlos, promoviendo el desarrollo sostenible del sector a través de propuestas que incrementen su competitividad y rentabilidad con responsabilidad social, conservando y protegiendo el medio ambiente.
VISIÓN
La Asociación Peruana de Porcicultores en el año 2021, será una organización reconocida nacional e internacionalmente, que represente a la totalidad de los productores y que haya propiciado el incremento del consumo per cápita de carne de cerdo y sus derivados en nuestro país, así como la exportación de nuestros productos.